09:25

я иду дорогой лапши
Кароч, прилетело мне из полужухлого фандома :lol::lol::lol::lol: спрашиваем %) и берем себе

18.03.2015 в 17:28
Пишет  Jay_Count:

Нуок
Ну, вы же понимаете, да? Го, пацаны! Спрашиваем, не стесняемся!

 Drumming Song,  Nitroglycerinum,  Кардиналъ,  Огненный Снег,  Полина-чан,  Ролльцифер

18.03.2015 в 17:14
Пишет  Blackadder:

Флешмоб
Внезапно прилетело от Рикки. Ну что ж, приступим!

18.03.2015 в 16:58
Пишет  Рикки Хирикикки


суть флэшмоба : сообщить десять фактов о себе на любую тематику, которую потребуют в комментах, осалить пятерых ПЧ.


URL записи

Не стесняемся, подходим, спрашиваем.

Эстафету передаю  Jay_Count,  Джерго,  Lirenna,  NAVAKA,  Your Song

URL записи

URL записи

Комментарии
27.03.2015 в 21:41

У тебя пост продублировался. И раз уж я это заметила, то как насчёт десяти фактов о кактусах, м?
27.03.2015 в 23:29

я иду дорогой лапши
У тебя пост продублировался
ты ничего не понимаешь в пряной рекурсии :lol: где? не вижу чо-т

карач.
1) основу моего рациона составляют кактусы
2) самая вкусная их часть - иголки
3) самый вкусный кактус в обработке - это чтения на холиварке
4) чтения фиков водолея я обожаю больше других
5) еще один вкусный кактус - вата
6) особенно на одноклассниках
7) кактус с одноклассников я потребляю в обработке и малыми дозами, потому что он ядовит даже для меня
8) еще один эпический кактус - многодетки, овуляшки и иже с ними
9) КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ ПРО ТРВ Я НАД ЭТИМ ПУНКТОМ 10 МИНУТ ДУМАЛ ТРВ ЖЕ О Г-СПОДИ ДА :crztuk:
10) иногда я грызу кактус с предками. обычно это политота, иногда упоротые религиозники типа энтео и милонны
27.03.2015 в 23:31

я иду дорогой лапши
бля, бонусный пункт - ГЛАГНЕ ФИКБУКА ТОП АЫЫЫ ОМНОМНОМ. это настолько очевидно, что я аж проворонил
29.02.2024 в 06:55

скажите спасибо большое за ваш интернет-сайт помогает много.

Посетите также мою страничку

hatsat.bget.ru/user/CarrollColston8/ открытие счета резидента рф в иностранном банке

33490-+
URL

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail